Formulación, desarrollo y control de calidad de una mezcla protéica a base de Lupino utilizando tecnología de cocción-Extrusión(una contribución al estudio de Prefactibilidad)

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Catricheo Riveros, Ricardo
Materiálatiipa: Girji
Almmustuhtton: Universidad de Chile, INTA. 1983.
Fáttát:
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 101
003 CL-ChBUA
005 20120815102655.0
008 070301s1983 cl 000 0d|||
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 101  |d 101 
100 1 |a Catricheo Riveros, Ricardo. 
245 1 0 |a Formulación, desarrollo y control de calidad de una mezcla protéica a base de Lupino utilizando tecnología de cocción-Extrusión(una contribución al estudio de Prefactibilidad) 
260 |b Universidad de Chile, INTA.  |c 1983. 
300 |a 91 p.  |c 28 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bibl. pp. 81-90; índice 
650 4 |a LUPINO. 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD. 
650 4 |a FORMULACION DE PROYECTOS. 
650 4 |a ADMINISTRACION DE PPROYECTOS. 
942 |c LTS 
945 |c MAGISTER EN SALUD PUBLICA. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_PG_C_367_000000000000000_UCH_IMPRESO  |7 0  |9 115  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 25.036.  |l 0  |o T/PG / C 367 UCH Impreso.   |p 1114  |r 2012-08-08 00:00:00  |u 115  |w 2012-08-08  |y LTS  |k T/PG / C 367 UCH. 
999 |c 101  |d 101