Formulación, desarrollo y control de calidad de una mezcla protéica a base de Lupino utilizando tecnología de cocción-Extrusión(una contribución al estudio de Prefactibilidad)
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Almmustuhtton: |
Universidad de Chile, INTA.
1983.
|
| Fáttát: | |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 101 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815102655.0 | ||
| 008 | 070301s1983 cl 000 0d||| | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 101 |d 101 | ||
| 100 | 1 | |a Catricheo Riveros, Ricardo. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Formulación, desarrollo y control de calidad de una mezcla protéica a base de Lupino utilizando tecnología de cocción-Extrusión(una contribución al estudio de Prefactibilidad) |
| 260 | |b Universidad de Chile, INTA. |c 1983. | ||
| 300 | |a 91 p. |c 28 cm. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 504 | |a Bibl. pp. 81-90; índice | ||
| 650 | 4 | |a LUPINO. | |
| 650 | 4 | |a CONTROL DE CALIDAD. | |
| 650 | 4 | |a FORMULACION DE PROYECTOS. | |
| 650 | 4 | |a ADMINISTRACION DE PPROYECTOS. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |c MAGISTER EN SALUD PUBLICA. | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 T_PG_C_367_000000000000000_UCH_IMPRESO |7 0 |9 115 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 25.036. |l 0 |o T/PG / C 367 UCH Impreso. |p 1114 |r 2012-08-08 00:00:00 |u 115 |w 2012-08-08 |y LTS |k T/PG / C 367 UCH. | ||
| 999 | |c 101 |d 101 | ||