Diseño de un deshidratador de manzanas para la planta de alimentos SuperBoom
保存先:
| 第一著者: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
1999.
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Deshidratación de alimentos
著者:: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
出版事項: (2000) -
Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
出版事項: (2020) -
Producción y exportación de deshidratados de manzana Superbom a los Estados Unidos : un estudio de prefactibilidad
著者:: Corales Barrios, Luis
出版事項: (1996) -
Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
著者:: Viveros Muñoz, Carlos Alberto
出版事項: (2002) -
Reacondicionamiento del actual sistema de tratamiento de frío en refrigeración de manzanas de una planta hortofrutícola de la VII región
著者:: González Caba, Marco Manuel
出版事項: (2006)