Diseño de un deshidratador de manzanas para la planta de alimentos SuperBoom
Сохранить в:
| Главный автор: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
1999.
|
| Предметы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Deshidratación de alimentos
по: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Опубликовано: (2000) -
Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Опубликовано: (2020) -
Producción y exportación de deshidratados de manzana Superbom a los Estados Unidos : un estudio de prefactibilidad
по: Corales Barrios, Luis
Опубликовано: (1996) -
Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
по: Viveros Muñoz, Carlos Alberto
Опубликовано: (2002) -
Reacondicionamiento del actual sistema de tratamiento de frío en refrigeración de manzanas de una planta hortofrutícola de la VII región
по: González Caba, Marco Manuel
Опубликовано: (2006)