Conferencia Internacional sobre Nutrición : Elementos principales de estrategias nutricionales
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Roma, Italia
FAO, Organización Mundial de la Salud
1992
|
| Konular: | |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 10664 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20210601155903.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 070301s1992 it 000 0dspa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |a 363.8 |2 22 |
| 110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
| 245 | 0 | 0 | |a Conferencia Internacional sobre Nutrición : |b Elementos principales de estrategias nutricionales |
| 260 | |b FAO, Organización Mundial de la Salud |a Roma, Italia |c 1992 | ||
| 300 | |c 30 cm |b enumeración por documento |a cuadros, figuras, diagramas, gráficos | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 504 | |a índice, bibliografía, referencias | ||
| 650 | 4 | |a ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS | |
| 650 | 4 | |a CONSUMO DE ALIMENTOS | |
| 650 | 4 | |a NUTRICIÓN |x CONGRESOS | |
| 650 | 4 | |a PLANES Y PROGRAMAS DE SALUD |x CONGRESOS | |
| 942 | |c LIB |2 ddc | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 363_800000000000000_C_748_VOL__2 |7 0 |9 15501 |a UNACH |b UNACH |c 300 |d 2007-03-05 |i 38.904 |l 0 |o 363.8 / C 748 Vol. 2 |p 16500 |r 2012-12-27 00:00:00 |t 1 |u 15501 |w 2012-08-08 |y LIB | ||
| 999 | |c 10664 |d 10664 | ||