Elementos de bromatología
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Vollmer, Günter...[et al] |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Zaragoza.
Acribia.
(1999).
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
par: Salinas, Rolando D.
Publié: (1993) -
Españoles contra el escorbuto : empirismo, ciencia y tecnología de los alimentos al servicio de las grandes travesías oceánicas de la Edad Moderna /
par: Ruiz García, Vicente
Publié: (2022) -
Manual de Prácticas de Bromatología
par: Mora López, María Luisa de la
Publié: (2014) -
Principios Básicos de Bromatología Para Estudiantes de Nutrición
par: Meza, Alma Rosa del Ángel
Publié: (2013) -
Métodos modernos de análisis de alimentos
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1990)