El pimiento para pimentón
Salvato in:
| Autore principale: | Zapata Nicolás, Samuel |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Mundi Prensa.
1992.
|
| Soggetti: | |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano
di: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
Pubblicazione: (2003) -
El azafrán : cultivo-enfermedades-rendimientos-industrialización
di: Pérez Bueno, Manuel
Pubblicazione: (1989) -
Cultivos herbaceos extensivos
di: Guerrero García, Andrés
Pubblicazione: (1987) -
Efecto del aumento en la densidad de plantación sobre los rendimientos totales y exportables dl ajo california.
di: Varela Rojas, Adrián Patricio
Pubblicazione: (1998) -
Nueva horticultura : tecnología y economía de los sistemas hortícolas intensivos
di: Ramos, Eduardo
Pubblicazione: (1992)