Introducción a la tecnología de alimentos
Guardat en:
| Autor corporatiu: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Limusa.
c1998.
|
| Matèries: | |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
per: Cheftel, Jean Claude
Publicat: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
per: Gruda, Zbigniew
Publicat: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
per: Carrión Calderón, Miguel
Publicat: (2023) -
Tecnología de alimentos /
per: Castro Ríos, Katherin
Publicat: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
per: Fellows, Peter
Publicat: (1994)