Introducción a la tecnología de alimentos
Saved in:
| Institution som forfatter: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Limusa.
c1998.
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
af: Cheftel, Jean Claude
Udgivet: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
af: Gruda, Zbigniew
Udgivet: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
af: Carrión Calderón, Miguel
Udgivet: (2023) -
Tecnología de alimentos /
af: Castro Ríos, Katherin
Udgivet: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
af: Fellows, Peter
Udgivet: (1994)