Introducción a la tecnología de alimentos
Guardado en:
| Autor Corporativo: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Limusa.
c1998.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
por: Cheftel, Jean Claude
Publicado: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
por: Gruda, Zbigniew
Publicado: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado: (2023) -
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
por: Fellows, Peter
Publicado: (1994)