Introducción a la tecnología de alimentos
Enregistré dans:
| Collectivité auteur: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Limusa.
c1998.
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
par: Cheftel, Jean Claude
Publié: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
par: Gruda, Zbigniew
Publié: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
par: Carrión Calderón, Miguel
Publié: (2023) -
Tecnología de alimentos /
par: Castro Ríos, Katherin
Publié: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
par: Fellows, Peter
Publié: (1994)