Introducción a la tecnología de alimentos
Spremljeno u:
| Autor kompanije: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Limusa.
c1998.
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
od: Cheftel, Jean Claude
Izdano: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
od: Gruda, Zbigniew
Izdano: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
od: Carrión Calderón, Miguel
Izdano: (2023) -
Tecnología de alimentos /
od: Castro Ríos, Katherin
Izdano: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
od: Fellows, Peter
Izdano: (1994)