Introducción a la tecnología de alimentos
保存先:
| 団体著者: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Limusa.
c1998.
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
著者:: Cheftel, Jean Claude
出版事項: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
著者:: Gruda, Zbigniew
出版事項: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
著者:: Carrión Calderón, Miguel
出版事項: (2023) -
Tecnología de alimentos /
著者:: Castro Ríos, Katherin
出版事項: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
著者:: Fellows, Peter
出版事項: (1994)