Introducción a la tecnología de alimentos
I tiakina i:
| Kaituhi rangatōpū: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Limusa.
c1998.
|
| Ngā marau: | |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
mā: Cheftel, Jean Claude
I whakaputaina: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
mā: Gruda, Zbigniew
I whakaputaina: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
mā: Carrión Calderón, Miguel
I whakaputaina: (2023) -
Tecnología de alimentos /
mā: Castro Ríos, Katherin
I whakaputaina: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
mā: Fellows, Peter
I whakaputaina: (1994)