Introducción a la tecnología de alimentos
Zapisane w:
| Korporacja: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Limusa.
c1998.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
od: Cheftel, Jean Claude
Wydane: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
od: Gruda, Zbigniew
Wydane: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
od: Carrión Calderón, Miguel
Wydane: (2023) -
Tecnología de alimentos /
od: Castro Ríos, Katherin
Wydane: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
od: Fellows, Peter
Wydane: (1994)