Introducción a la tecnología de alimentos
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Limusa.
c1998.
|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
por: Cheftel, Jean Claude
Publicado em: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
por: Gruda, Zbigniew
Publicado em: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2023) -
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado em: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
por: Fellows, Peter
Publicado em: (1994)