Introducción a la tecnología de alimentos
Sparad:
| Institutionell upphovsman: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Limusa.
c1998.
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
av: Cheftel, Jean Claude
Publicerad: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
av: Gruda, Zbigniew
Publicerad: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
av: Carrión Calderón, Miguel
Publicerad: (2023) -
Tecnología de alimentos /
av: Castro Ríos, Katherin
Publicerad: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
av: Fellows, Peter
Publicerad: (1994)