Introducción a la tecnología de alimentos
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Limusa.
c1998.
|
| Konular: | |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Yazar:: Cheftel, Jean Claude
Baskı/Yayın Bilgisi: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
Yazar:: Gruda, Zbigniew
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
Yazar:: Carrión Calderón, Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Tecnología de alimentos /
Yazar:: Castro Ríos, Katherin
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Yazar:: Fellows, Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994)