Introducción a la tecnología de alimentos
Saved in:
| 企業作者: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Limusa.
c1998.
|
| 主題: | |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
由: Cheftel, Jean Claude
出版: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
由: Gruda, Zbigniew
出版: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
由: Carrión Calderón, Miguel
出版: (2023) -
Tecnología de alimentos /
由: Castro Ríos, Katherin
出版: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
由: Fellows, Peter
出版: (1994)