Introducción a la tecnología de alimentos
Saved in:
| 企业作者: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| 格式: | 图书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Limusa.
c1998.
|
| 主题: | |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
由: Cheftel, Jean Claude
出版: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
由: Gruda, Zbigniew
出版: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
由: Carrión Calderón, Miguel
出版: (2023) -
Tecnología de alimentos /
由: Castro Ríos, Katherin
出版: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
由: Fellows, Peter
出版: (1994)