Skip to content
VuFind
语言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Introducción a la tecnología d...
引用
发送短信
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
加到收藏夹
Permanent link
Introducción a la tecnología de alimentos
Saved in:
书目详细资料
企业作者:
Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos
格式:
图书
语言:
西班牙语
出版:
Limusa.
c1998.
主题:
ALIMENTOS - TECNOLOGIA.
标签:
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
持有资料
实物特征
您的评论
相似书籍
职员浏览
Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
持有资料详情 Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
索引号:
664.02 / Ac 168.
复印件 Unknown
可用
预订
相似书籍
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
由: Cheftel, Jean Claude
出版: (1992)
Tecnología de la congelación de los alimentos
由: Gruda, Zbigniew
出版: (1990)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
由: Carrión Calderón, Miguel
出版: (2023)
Tecnología de alimentos /
由: Castro Ríos, Katherin
出版: (2011)
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
由: Fellows, Peter
出版: (1994)