Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Schmidt, Karl Riedich |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Acribia.
c1988.
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Elaboración artesanal de quesos de oveja
od: Badía Gutiérrez, Ramón
Izdano: (1991) -
Condiciones físicas y operacionales en la elaboración de quesillo artesanal en predios de pequeños agricultores de comunas de la provincia del Ñuble, VIII región
od: Freire Mancilla, Roberto William
Izdano: (1997) -
Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino
od: Lemui Muñoz, Viviana Alejandra
Izdano: (2003) -
Formulación y elaboración de un cereal a base de preparado proteico de lupino
od: Muñoz Burgos, Hilcia Andrea -
Elaboración de proyectos sociales : Casos prácticos
od: Pérez Serrano, Gloria
Izdano: (2015)