Elaboración de productos lácteos
Saved in:
| Main Author: | Meyer, Marco R. |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Trillas.
c1982.
|
| Edition: | 2ª ed. |
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
by: Beerens, Henri
Published: (1990) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
by: Rodríguez Peula, Manuel
Published: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
by: Agyre Consulting S. L.
Published: (2013) -
Elaboración de mantequilla (UF1282) /
by: Benitez Ramírez, José
Published: (2013) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Published: (2009)