Evaluación económica de sistemas de producción de carne bovina en el secano interior de la zona centro sur de Chile
Сохранить в:
| Главный автор: | Becerra Cuervo, Fernando Manuel |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía.
1997.
|
| Предметы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Implicancia del tratado de libre comercio entre Chile y Estados Unidos en la exportación de carne bovina en la provincia de Ñuble.
по: Godoy Fernández, Daniela
Опубликовано: (2006) - Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
-
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
по: Piñeros Varón, Roberto
Опубликовано: (2020) -
Producción y manejo de carne bovina en Chile
по: Catrileo, Adrián.,ed
Опубликовано: (2005) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea