Determinación de nivel de arsénico (AS) en harina de pascado elaborado en base a captura en el Golfo de Arauco
Saved in:
| Main Author: | Ormeño Franco, Martín Rodrigo |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de Medicina Veterinaria.
1998.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Arsénico en el sistema suelo-planta
by: Carbonell Barrachina, Angel Antonio
Published: (1995) -
Diseño de un sistema de gestion ambiental basado en producción limpia para la línea de elaboración de harina y aceite de pescado
by: Lagos Rojas, Waldemar Alejandro
Published: (2005) - Evaluacin̤ nutricional de galletas enriquecidas con diferentes niveles de harina de pescado
-
El golfo de Fonseca como punto geoestratégico en Centroamérica : origen histórico y evolución del conflicto territorial : del siglo XVI al XXI /
by: Benítez López, Jazmín
Published: (2018) -
Documentos relativos a la ocupación de Arauco : Que contienen los trabajos practicados desde 1861 hasta la fecha
by: Saavedra, Cornelio
Published: (2008)