Condiciones físicas y operacionales en la elaboración de quesillo artesanal en predios de pequeños agricultores de comunas de la provincia del Ñuble, VIII región
Saved in:
| Main Author: | Freire Mancilla, Roberto William |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de medicina Veterinaria.
1997.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso
by: Schmidt, Karl Riedich
Published: (1988) -
Elaboración artesanal de quesos de oveja
by: Badía Gutiérrez, Ramón
Published: (1991) -
Evaluación de Proyecto de una Planta de Elaboración de Tofu de Soya, en la Comuna de Chillán, Provincia de Ñuble, Región del Bío Bío..
by: Fischer Villanueva, Gonzalo Ignacio
Published: (2013) -
Elaboración de proyectos sociales : Casos prácticos
by: Pérez Serrano, Gloria
Published: (2015) -
Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino
by: Lemui Muñoz, Viviana Alejandra
Published: (2003)