Fuerzas misteriosas que actúan en la vida humana - Chaij, Fernando (Asociación Casa Editora Sudaméricana., 1968)
Si Quiere Usted Conocer Toda La Verdad Sobre El Hipnotismo, La Comunicación Con Los Espíritus, El Ocultismo, La Parapsicología Y La Percepción Extrasensorial, Los Ovnis, Las Curaciones Milagrosas, La Vida Después De La Vida. Fenómeno Paranormal. Esoterismo. Misterios. Libro Descatalogado. Sobrenatural