Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Buenos Aires, Argentina
Librería E Ateneo Editorial
1993
|
| Editie: | segunda edición |
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 11946 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20210601105022.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 070301t1993 ag 000 0dspa | ||
| 020 | |a 950-02-0333-2 | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA |e rda | ||
| 082 | 0 | 0 | |a 636.085 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Salinas, Rolando D. |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Alimentos y Nutrición : |c Rolando D. Salinas (autor) |b Bromatología aplicada a la salud |
| 250 | |a segunda edición | ||
| 260 | |b Librería E Ateneo Editorial |c 1993 |a Buenos Aires, Argentina | ||
| 300 | |a XVI, 235 páginas |c 23 cm |b tablas, figuras, ilustraciones en blanco y negro | ||
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 504 | |a índice, índice alfabético | ||
| 650 | 4 | |a BROMATOLOGIA | |
| 942 | |c LIB |2 ddc | ||
| 945 | |0 nac | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 636_085000000000000_2_SA_165 |7 0 |9 17100 |a UNACH |b UNACH |c 600 |d 2007-03-05 |i 29.173 |l 2 |o 636.085 2 / Sa 165 |p 18099 |r 2021-08-30 00:00:00 |s 2021-08-25 |t 1 |u 17100 |w 2012-08-08 |y LIB | ||
| 999 | |c 11946 |d 11946 | ||