Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
Saved in:
| Main Author: | Salinas, Rolando D. (autor) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina
Librería E Ateneo Editorial
1993
|
| Edition: | segunda edición |
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elementos de bromatología
by: Vollmer, Günter...[et al]
Published: (1999) -
Españoles contra el escorbuto : empirismo, ciencia y tecnología de los alimentos al servicio de las grandes travesías oceánicas de la Edad Moderna /
by: Ruiz García, Vicente
Published: (2022) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008) -
Alimentos : bromatología /
by: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos, et al.
Published: (2015) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Published: (2011)