Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Salinas, Rolando D. (autor) |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Buenos Aires, Argentina
Librería E Ateneo Editorial
1993
|
| Édition: | segunda edición |
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Elementos de bromatología
par: Vollmer, Günter...[et al]
Publié: (1999) -
Españoles contra el escorbuto : empirismo, ciencia y tecnología de los alimentos al servicio de las grandes travesías oceánicas de la Edad Moderna /
par: Ruiz García, Vicente
Publié: (2022) -
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008) -
Alimentos : bromatología /
par: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos, et autres
Publié: (2015) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publié: (2011)