Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Salinas, Rolando D. (autor) |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Buenos Aires, Argentina
Librería E Ateneo Editorial
1993
|
| Izdanje: | segunda edición |
| Teme: | |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Elementos de bromatología
od: Vollmer, Günter...[et al]
Izdano: (1999) -
Españoles contra el escorbuto : empirismo, ciencia y tecnología de los alimentos al servicio de las grandes travesías oceánicas de la Edad Moderna /
od: Ruiz García, Vicente
Izdano: (2022) -
Alimentos : bromatología /
od: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Izdano: (2008) -
Alimentos : bromatología /
od: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos, i dr.
Izdano: (2015) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Izdano: (2011)