Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Toro Cárdenas, Jaime Manuel
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: bic. UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. 2001.
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 12120
003 CL-ChBUA
005 20120815103401.0
008 070301s2001 cl 000 0dspa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 12120  |d 12120 
100 1 |a Toro Cárdenas, Jaime Manuel. 
245 1 0 |a Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco 
260 |b UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.  |a bic.  |c 2001. 
300 |a 97 p.  |c 28 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bibl., índice. 
650 4 |a CHARQUI DE GUANACO ANALISIS. 
942 |c LTS 
945 |c INGENIERO DE EJECUCION EN AGROINDUSTRIA. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T_G_ING__EJ__AGR__T_686_200100000000000_UNACH_IMPRESO  |7 0  |9 17302  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 33.215.  |l 0  |o T/G Ing. Ej. Agr. / T 686 2001 UNACH Impreso.   |p 18301  |r 2012-12-27 00:00:00  |u 17302  |w 2012-08-08  |y LTS  |k T/G Ing. Ej. Agr. / T 686 2001 UNACH 
999 |c 12120  |d 12120