Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco
Zapisane w:
| 1. autor: | Toro Cárdenas, Jaime Manuel |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2001.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
La carne de equino en la elaboración artesanal de charqui (Ñuble octava región)
od: Aguilera Tapia, Pedro Nolasco
Wydane: (1994) -
Elaboración artesanal de quesos de oveja
od: Badía Gutiérrez, Ramón
Wydane: (1991) -
Diagnóstico empresarial mediante el análisis económico-financiero
od: Ortega Martínez, José Antonio
Wydane: (2011) -
Índice de análisis económico 1982-1999
od: Leriche Guzmán, Cristian E., i wsp.
Wydane: (1999) -
Análisis económico orientado a la defensa nacional
od: Plaza Vidaurre, Marco A.
Wydane: (2009)