Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco
Saved in:
| Hovedforfatter: | Toro Cárdenas, Jaime Manuel |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2001.
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
La carne de equino en la elaboración artesanal de charqui (Ñuble octava región)
af: Aguilera Tapia, Pedro Nolasco
Udgivet: (1994) -
Elaboración artesanal de quesos de oveja
af: Badía Gutiérrez, Ramón
Udgivet: (1991) -
Diagnóstico empresarial mediante el análisis económico-financiero
af: Ortega Martínez, José Antonio
Udgivet: (2011) -
Índice de análisis económico 1982-1999
af: Leriche Guzmán, Cristian E., et al.
Udgivet: (1999) -
Análisis económico orientado a la defensa nacional
af: Plaza Vidaurre, Marco A.
Udgivet: (2009)