Núñez Salinas, F. (1990). Contaminación a Staphylococus Aureus de quesos frescos artesanales de cabra producidos en la Región Metropolitana (Comunas de Til-Til y San José de Maipo). Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingNúñez Salinas, Fernando. Contaminación a Staphylococus Aureus De Quesos Frescos Artesanales De Cabra Producidos En La Región Metropolitana (Comunas De Til-Til Y San José De Maipo). Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública, 1990.
MLA (9e ed.) BronvermeldingNúñez Salinas, Fernando. Contaminación a Staphylococus Aureus De Quesos Frescos Artesanales De Cabra Producidos En La Región Metropolitana (Comunas De Til-Til Y San José De Maipo). Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública, 1990.