Contaminación a Staphylococus Aureus de quesos frescos artesanales de cabra producidos en la Región Metropolitana (Comunas de Til-Til y San José de Maipo)
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | |
| Опубликовано: |
Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública.
1990.
|
| Предметы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 125 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815102656.0 | ||
| 008 | 070301s1990 cl 000 0d||| | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 125 |d 125 | ||
| 100 | 1 | |a Núñez Salinas, Fernando. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Contaminación a Staphylococus Aureus de quesos frescos artesanales de cabra producidos en la Región Metropolitana (Comunas de Til-Til y San José de Maipo) |
| 260 | |b Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Pública. |c 1990. | ||
| 300 | |a 68 p. |c 28 cm. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 504 | |a Bibl. pp. 59-67; índice. | ||
| 650 | 4 | |a SALUD PUBLICA. | |
| 650 | 4 | |a QUESOS FRESCOS DE CABRA. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |c MAGISTER EN SALUD PUBLICA. | ||
| 952 | |0 0 |1 5 |4 0 |7 0 |9 140 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 28.464. |l 0 |o T/PG / N 972 UCH. (Fotocopia descartada) |p 1139 |r 2012-08-08 00:00:00 |u 140 |w 2012-08-08 |y LTS |k T/PG / N 972 UCH. (Fotocopia descartada) | ||
| 999 | |c 125 |d 125 | ||