Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
El ahumado
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
El ahumado
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Möhler, Klement
Format:
Book
Published:
Zaragoza.
Acribia.
[199?].
Subjects:
ALIMENTOS PROCESAMIENTO.
ALIMENTOS AHUMADOS.
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
by: Fellows, Peter
Published: (1994)
Formulación y elaboración de salchichas tipo vienesas a base de proteínas vegetales, caracterización química y sensorial
by: San Martin Valenzuela, Patricio
Published: (1997)
Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
by: Lomas Esteban, María del Carmen
Published: (2010)
Alimentos congelados procesados y distribución
Published: (1990)
Tecnología de las proteínas de pescado y krill
by: Suzuki, Taniko
Published: (1980)