Electrofisiología del nódulo sinusal: esta animación revisa los conductores iónicos y transportadores que son los objetivos primarios de los neurotransmisores del sistema nervioso autónomo que afectan la frecuencia cardíaca y los fármacos utilizados para el tratamiento de tales arritmias - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
En esta animación se revisa la electrofisiología del nudo sinoauricular con especial atención a los conductos iónicos en el nudo sinusal que son el objetivo primario de los fármacos utilizados en el tratamiento de arritmias.