Fármacos fibrinolíticos - Blumenthal, Donald K.; Cowan, Derek (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2017)
La fibrinólisis es una parte esencial de la hemostasia y restablece el flujo sanguíneo a través de los vasos sanguíneos después de la cicatrización vascular.