Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| विषय: | |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
प्रकाशित: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
द्वारा: Meyer, Marco R.
प्रकाशित: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
द्वारा: Beerens, Henri
प्रकाशित: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
प्रकाशित: (2022)