Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Saved in:
| Hovedforfatter: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Udgivet: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
af: Meyer, Marco R.
Udgivet: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
af: Beerens, Henri
Udgivet: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Udgivet: (2022)