Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Aiheet: | |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Julkaistu: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
Tekijä: Meyer, Marco R.
Julkaistu: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
Tekijä: Beerens, Henri
Julkaistu: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Julkaistu: (2022)