Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Salvato in:
| Autore principale: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Soggetti: | |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Pubblicazione: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
di: Meyer, Marco R.
Pubblicazione: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
di: Beerens, Henri
Pubblicazione: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Pubblicazione: (2022)