Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Onderwerpen: | |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Gepubliceerd in: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
door: Meyer, Marco R.
Gepubliceerd in: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
door: Beerens, Henri
Gepubliceerd in: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Gepubliceerd in: (2022)