Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicerad: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
av: Meyer, Marco R.
Publicerad: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
av: Beerens, Henri
Publicerad: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Publicerad: (2022)