Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Kaydedildi:
| Yazar: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Konular: | |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
Yazar:: Meyer, Marco R.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
Yazar:: Beerens, Henri
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)