AUDIO 09-01. Ruidos respiratorios vesiculares en una persona con pulmones normales - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruidos respiratorios vesiculares registrados en una persona con pulmones normales. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD. A Simplified Introduction to Lung Sounds [grabación de audio], 1977.)