AUDIO 09-02. Ruidos pulmonares vesiculares normales - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de ruidos pulmonares vesiculares normales. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD. A Simplified Introduction to Lung Sounds [grabación de audio], 1977.) Registro de ruidos pulmonares vesiculares normales.