AUDIO 09-03. Ruidos respiratorios bronquiales en un área de consolidación por neumonía - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruidos respiratorios bronquiales registrados sobre un área de consolidación en una persona con neumonía. Note la fase espiratoria fuerte, que ayuda a esclarecer estos ruidos como bronquiales.