AUDIO 09-04. Ruidos respiratorios en una persona con enfisema - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de los ruidos respiratorios en una persona con enfisema. Note la dis minución de la intensidad de los ruidos respiratorios en el enfisema. La obstrucción del flujo de aire es más grave en la espiración que en la inspiración.