AUDIO 09-05. Ruido pulmonar : ronquido sibilante (sibilancia")." - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido pulmonar : ronquido sibilante, a menudo llamado "sibilancias". (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD. A Simplified Introduction to Lung Sounds [grabación de audio], 1977.)