AUDIO 09-07. Ruido pulmonar discontinuo : estertores finos (crepitación) - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido pulmonar discontinuo : estertores finos (crepitación). Note que, en general, cada estertor individual es menos fuerte y de menor duración que los estertores gruesos. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD.